Darannahda – JAKARTA- Mantan pebasket Denny Sumargo mengatakan, LINK LGO4D banyak perihal yang terjalin dalam hidupnya berakhir dituding membuntingi seseorang wanita, pada 2012. Ia apalagi luang tidak memiliki profesi dampak kasus itu.

” Sepanjang 6 tahun tidak terdapat profesi yang tiba,” kata bintang film The 3rd Eye itu semacam diambil dari channel YouTube Deddy Corbuzier, pada Jumat( 21 atau 8 atau 2020).

Tidak cuma itu, mantan tunangan sosialita Dita Soedarjo itu apalagi wajib menjual salah satu asetnya buat bertahan hidup karena tidak terdapat pendapatan. Situasi itu, diakuinya, luang membuat ia sedemikian itu terhimpit.

” Durasi itu, dekat 8 bulan saya seperti orang edan. Bermain layangan di atas genteng. Malamnya, bermain karambol di pos satpam. Sebab duit senantiasa pergi tiap bulannya, kesimpulannya saya hingga jual salah satu peninggalan,” tuturnya.

Dikala peristiwa itu, Denny berupaya mendekatkan diri pada Tuhan. Tetapi, sebab tidak menyambangi menciptakan balasan, ia luang merasa Tuhan tidak sempat terdapat.” Lu berangkat ibadah tiap hari, lalu enggak terdapat balasan? Ingin edan enggak tuh?”

Biarpun begitu, bintang film LOGIN LGO4D berjuluk Pebasket Sombong itu merasa kalau Tuhan mempunyai konsep bagus dalam hidupnya. Tidak cuma itu, ia juga beriktikad kalau permasalahan itu ialah cara si daya membuat psikologis serta kepribadiannya.

Dalam kepasrahan sepanjang 6 tahun itu, Denny luang memperoleh pengalaman kebatinan. Ia menemukan ajaran buat bertamu DJ Verny, wanita yang sudah mengklaim dihamili olehnya.

Sehabis melaksanakan uji DNA, DJ Verny Hasan juga kesimpulannya menjelaskan permasalahan itu pada khalayak serta alat. Ia menerangkan kalau putrinya bukan anak biologis dari Denny Sumargo.*

By cyaoc

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *