Darannahda – PEKANBARU- Sekda Rohil Fauzi Efrizal( FE) menghadiri Polda Riau. Kehadiran pengawai eselon I di Pemkab Rohil ini terpaut beredarnya film call seks di RGO303 ( VCS) yang diprediksi dirinya.

” Sekda Rohil pada Pekan( 24 atau 3 atau 2024) menghadiri Ditreskrimsus buat menjelaskan terpaut film viral di Riau itu. Ia menyangkal dalam film itu dirinya,” tutur Dirkrimsus Polda Riau, Kombes Nasriadi, Senin( 25 atau 3 atau 2024).

Fauzi menghadiri Polda Riau serta berterus terang merasa dibebani. Tetapi FE tidak membuat informasi polisi sebab mengklaim kalau bukan dirinya dalam VCS yang tersebar.

” Tujuan tiba itu buat keterangan kalau film itu bukan dirinya, alhasil Sekda Rohil mengganggap tidak butuh membuat informasi sebab film itu bukan dirinya. Namun Sekda Rohil berharap pada pihak kepolisan buat mengusut medsos penyebar mengatasnamakan dirinya,” tegasnya.

Tetapi begitu, polisi hendak mengusut permasalahan ini hingga berakhir. Ia beranggapan kalau permasalahan ini merupakan love scamming yang pula diucap dengan romance scam. Love scamming merupakan pembohongan bertopeng percintaan di mana pelakon menaklukkan korban dengan perkata cinta apalagi ikatan yang sungguh- sungguh.

” Modus love scamming, umumnya terdakwa melaksanakan blashting ke WA, Telegram, SMS serta chat yang lain pada siapapun penerimanya dengan teguran halo, apa berita serta yang lain,” ucapnya.

Akun terdakwa memakai gambar profile perempuan menawan serta subbagian. Apabila terdapat yang merespons hingga pelakon hendak mengirimkan sebagian gambar seksinya alhasil korban terpikat, sehabis itu pelakon mengajak korban buat VCS.

“ Awal mulanya film call lazim sehabis itu pelakon mengajak buat film call sex,” tukasnya.

Sehabis itu pelakon hendak merekam seluruh peristiwa di dalam film call sex itu. Setelah itu pelakon mengirimkan film hasil rekaman itu dengan no yang berlainan pada korban dengan mengecam hendak mengedarkan di alat sosial.

” Sehabis korban itu merasa khawatir hingga pelakon memohon beberapa duit pada korban. Bila tidak membagikan duit hingga film itu hendak terhambur ke alat sosial. Tetapi buat permasalahan ini, Sekda Rohil berterus terang tidak terdapat membagikan duit itu. Ia berterus terang kalau itu bukan dirinya,” imbuhnya.

Lebih dahulu, masyarakat dihebohkan dengan VCS yang diprediksi FE. Dalam film RGO 303 bertempo 1 menit 50 detik nampak laki- laki diprediksi FE bugil serta cuma memakai kaus dalam. Dalam film itu, nampak laki- laki diprediksi FE sebagian kali menggenggam kemaluannya dikala film call sex. Di mana dalam VCS ia memandang seseorang perempuan bugil bundar berajojing. Sesekali laki- laki dalam film menghasilkan lidahnya.

By cyaoc

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *