Darannahda – PESONA Farel Prayoga tidak sempat habisnya. LOGIN RGO303 Semenjak tampak menawan di depan Kepala negara Joko Widodo dalam keramaian HUT RI Ke- 77, Farel terus menjadi diketahui besar.

Banyak kegiatan off air ataupun on air yang mengundang Farel. Dalam tiap kegiatan, performa Farel pula amat dinantikan oleh para fansnya.

Tetapi suatu film viral tersebar di bumi maya. Menampilkan konser Farel hening pemirsa. Dikenal konser itu diselenggarakan di Alun- alun Karangrejek, Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta.

Dalam alun- alun yang besar itu, cuma nampak sedikit orang yang tiba. Tenda- tenda yang diadakan buat booth pula nampak kosong.

Cuma nampak sebagian orang penuhi depan pentas buat melihat performa Farel dari dekat.

” Konser Farel Prayoga di Gunungkidul hening pemirsa. Konser LIVECHAT RGO303 berjudul Gunung Kidul Ojo Dibanding- bandingke yang berjalan di Alun- alun Karangrejek, Wonosari nampak lapang. Diprediksi mahalnya karcis jadi pemicunya,” catat akun Twitter@jogja24jam yang unggah film.

Dalam film pendek itu, Farel nampak menggunakan baju garis- garis serta celana gelap. Beliau meningkatkan jaket coklat buat membuat penampilannya terus menjadi sempurna.

Seseorang laki- laki pula nampak naik ke pentas buat melaksanakan saweran pada anak 12 tahun itu.

By cyaoc

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *